うなぎライスバーガーUNAGI RICE BURGER
鰻重UNAJU
梅は、みんな大好き玉子焼きを3個に豪華に盛り付け。松や竹よりもっとボリューム満点な「うな玉3個のライスバーガー」をお楽しみください。
厳選した国産活鰻を2/3尾使用します。鰻と相性の良い「玉子焼き」をいっしょにサンド、「うな玉2個、うなぎ1個」のボリューム満点ライスバーガーをお楽しみください。
弊社の熟練うなぎ職人が、厳選した国産の活鰻を1尾ずつ個体に合わせて捌き・串打・下焼・蒸し・たれ焼きします。贅沢に最も脂の乗った「お腹の部分」を使用します。
たれの焼ける香りとふっくらした鰻の食感、これぞ伝統武蔵野の味。厳選した国産鰻を使用した萬店の伝統の鰻蒲焼です。 活鰻を捌き、蒸し、焼き上げます。職人が厳選した国産の活鰻を店内で捌き・串打ちしたものを素材に合わせ絶妙に焼き上げました。国産最高級山椒・秘伝たれ付き。商品写真の蒲...
厳選した国産鰻を1尾使用した、萬店の伝統の鰻重です。職人が厳選した国産の活鰻を店内で捌き・串打ちしたものを素材に合わせ絶妙に焼き上げ、自慢のたれがしっとりと染みたご飯に乗った鰻重は誰もがうなる味わいです。 自家製新香・国産最高級山椒・秘伝たれ付き。二個セットでお届けします。